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20.02.2022 - 10:49
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare; - 300 g di broccolo romano;
- 150 g di roquefort;
- pangrattato;
- semi di papavero;
- 1 tuorlo d’uovo;
- aglio;
- olio extravergine d’oliva;
- sale
Preparazione: Pulite e lavate il cavolfiore e riducetelo a cimette. In una padella antiaderente fate cucinare la verdura insieme a due cucchiai d’olio e uno spicchio d’aglio, finché non si saranno ammorbidite. A fine cottura eliminate l’aglio e aggiungete due o tre cucchiai di pangrattato, salate e con una forchetta schiacciate leggermente il cavolfiore e lasciatelo intiepidire. Stendete la pasta sfoglia e tagliarla in quattro pezzi. Aggiungere al centro di ognuno 2-3 cucchiai di cavolfiore e dei pezzetti di roquefort sbriciolato. Arrotolate le sfoglie, spennellando con un tuorlo d’uovo precedentemente sbattuto, e cospargetele poi con i semi di papavero. Cucinate gli strudel in forno a 200° per circa 20 minuti finché risulteranno ben dorati in superficie.Edizione
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