Cerca

Test Miles 33

Scopri tutti gli eventi

EVENTI

Castagnole di carnevale

Castagnole_di_Carnevale

Carnevale è qui: ecco una ricetta per festeggiarlo al meglio!

Castagnole di Carnevale Castagnole di Carnevale

Ingredienti

200 g di farina - 3 C di amido di mais - 2 c di lievito - 70 g di zucchero di canna - 1 pizzico di vaniglia - 2 uova - 2 C di succo di limone - 1 pizzico di sale - 50 g di burro.

Preparazione

Mescolare farina e amido di mais, al centro unire lo zucchero, la vanillina, le uova, il sale, il succo di limone e il burro. Lavorare l’impasto, metterlo a riposare per qualche minuto. Dividere l’impasto e formare dei rotolini lunghi circa 60 cm. e grossi un dito. Tagliarli dello spessore di 2 cm. e formare delle palline. Friggerle nell’olio, rigirandole continuamente. Porle su carta assorbente via via che sono pronte. Una volta tiepide cospargere di zucchero a velo. Come variante si possono cuocere anche in forno.
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edizione