Proposte per una cucina biologica, integrale, vegetariana, in sintonia con la natura
Orecchiette in salsa verde
Ingredienti
400 g di orecchiette - salsa verde q. b. - acqua - sale - olio.
Preparazione delle orecchiette
Cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con la salsa verde.
Preparazione della Salsa verde
Ingredienti: tonno al naturale - uova sode - limone - prezzemolo - olio - sale - peperoncino. Nel frullatore mettere l’olio, il sale, il peperoncino, il tonno, le uova sode spezzettate e il succo di limone. Si frulla il tutto, si unisce poi il prezzemolo, si torna a frullare sino ad ottenere una crema.
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter
...
LaPiazzaweb NewsLa newsletter de LaPiazzaWeb
Edizione
GIVE EMOTIONS SRL | C.F. e P.IVA 04385760287 REA PD-385156 | Reg. Tribunale di Padova n. 2516