Cerca

Test Miles 33

Scopri tutti gli eventi

EVENTI

Ricetta: torta pere, mandorle e scaglie di cioccolato

ricetta3

Un dolce soffice e goloso, che piace sia ai grandi che ai bambini. Può essere servito anche a colazione o a merenda, sorseggiando una tazza di tè fumante oppure un cappuccino caldo

Ingredienti:
  • 100 g difarina 00;
  • 70 gdi burro;
  • 100g di zucchero;
  • 600 g di pere Williams;
  • 50g di mandorle sgusciate;
  • 100g di cioccolato fondente
Preparazione: Tritate in un mixer le mandorle con la metà dello zucchero. Unite la farina con un pizzico di sale e il burro tagliato a dadini. Lavorate l’impasto fino a ottenere un impasto omogeneo. Avvolgete il panetto di pasta in pellicola per alimenti e fatelo riposare in frigorifero per 30 minuti. Nel frattempo, tagliate le pere a dadini. Riprendete la pasta e stendetela in uno stampo per crostate, imburrato e infarinato. Distribuite le pere e le scaglie di cioccolato. Passate in forno preriscaldato a 180° e cuocete la torta per 40 minuti.
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edizione