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Porto Viro, le specialità culinarie per le giornate del tartufo del Delta del Po

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20160312_161411Mancano pochi giorni per il lancio dell’11esima edizione delle giornate del tartufo del Delta del Po, previste per il 19 e 20 marzo. Per l'occasione, a Porto Viro, Gianluca e Angelo della macelleria Sturaro lanceranno una serie di proposte culinarie il cui filo conduttore sarà proprio il tartufo bianchetto. Tra queste, il Tartufino, il pasticcio, le polpette, i cappellacci. Specialità arricchite dall’aperitivo delle 11, previsto domenica 20 Marzo. Arianna Casartelli del piccolo ristoro da Nevia tartuferà per l’occasione le piadine, le bruschette, i panini e le crepes. Mentre Gianluca Grosselle di “Piacere pizza” proporrà tre specialità: la Tartufata (con crema di tartufo, mozzarella, salsiccia, funghi e scaglie di grana) l’Airone (burrata, semi di papavero e all’uscita speck e scaglie di tartufo)e la Monviso (pizza bianca con fonduta valdostana, funghi porcini e scaglie di tartufo). "Quest' anno la degustazione del tartufo sarà  affidata oltre ai ristoratori, anche alle diversificate  attività  produttive  della nostra città, - commenta l'assessore agli eventi  Silvia Gennari - con lo scopo di promuovere e tutelare il nostro tartufo bianchetto del Delta che bene si sposa in cucina  con gli altri prodotti tipici del nostro territorio e l'intramontabile pizza ".
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