sabato, 27 Aprile 2024
HomeSportPadova SportCalcio C, il Padova batte la Pergolettese 2-1

Calcio C, il Padova batte la Pergolettese 2-1

Tempo di lettura: 2 minuti circa

Una rete nel primo tempo di Fusi e poi nella ripresa di Palombi, dopo il pareggio di Arini, fa tornare il sorriso in casa biancoscudata

Dopo il passo falso in casa della Pro Vercelli, il Padova è tornato a vincere, battendo al termine di una gara più impegnativa del previsto la Pergolettese, relegata in zona play off. Tre punti che consolidano il secondo posto in classifica. Ora testa al 2 aprile per il ritorno della finale di Coppa Italia a Catania. Si parte dal 2-1dell’Euganeo. “L’importante era vincere, ci siamo riusciti, le parole di mister Vincenzo Torrente. Abbiamo sofferto ma l’abbiamo portata a casa. Dopo un mese non facile dove abbiamo alternato buone e cattive prestazioni. Sono contento di Fusi che ha trovato il primo gol in campionato e anche per Palombi che in campionato ne aveva fatto solo 3. Abbiamo sofferto la loro aggressività, abbiamo subito un gol per una disattenzione da parte nostra. Potevamo salire più velocemente su quella palla. Nel tiro di Palombi abbiamo avuto fortuna ma la fortuna bisogna andare a cercarsela. Possiamo migliorare ancora in tutto, a livello di gioco, di fisico. Siamo stati bravi a rimanere in partita e siamo stati bravi anche a saper soffrire, siamo stati lucidi dopo aver subito il gol del pareggio e siamo stati corti e aggressivi. Ora penseremo al Catania e alla finale, bisogna portare a casa la coppa. Il nostro obiettivo è considerare il 2º posto al più presto per far giocare anche altri ragazzi per valutarli e poter far riposare qualche giocatore. Ai playoff ci sarà bisogno di tutti, ho a disposizione 24 potenziali titolari. Le scelte vengono fatte in base alla partita, a quello che vedo in allenamento e in base all’avversario”