sabato, 27 Aprile 2024
HomeRodiginoAdriaCalcio D, l’Adriese perde in casa con Bassano 1-0

Calcio D, l’Adriese perde in casa con Bassano 1-0

Tempo di lettura: < 1 minuti circa

Con il gol di Olonisakin l’Adriese cade al Bettinazzi. Ora è quintultima con 24 punti

Al Bettinazzi non si vince. Notte fonda per i ragazzi di mister Vecchiato che sono stati sconfitti da un Bassano, quarto in classifica, per 0-1. Ventunesima di campionato (quarta giornata di ritorno) giocata tra le mura amiche oggi pomeriggio alle ore 14:30 dove l’Adriese è scesa in campo con la stessa formazione di domenica scorsa ma con due sostituzioni: Moretti e Signorini dal primo minuto al posto di Mollica e Abdalla. Da sottolineare in panchina il nuovo arrivo in casa granata, l’attaccante 2003 Diego Accursi di provenienza del Rimini. Poche le occasioni durante la prima frazione di gioco da parte di entrambe le squadre che si sono ben studiate. Fine primo tempo che termina con il risultato di 0-0.Si rientra sul terreno di gioco. Arriva la prima sostituzione della gara, precisamente tra le fila della compagine vicentina. È al 12’ st che l’attaccante giallorosso, Olonisakin, porta in vantaggio la Bassano Virtus grazie ad una rete infilata alla destra del portiere Galassi. Ci prova l’Adriese a pareggiare con Petdji (sfortunato prende la traversa), e con il neo acquisto Accursi che si mangia un’occasione gol a tu per tu con l’estremo difensore Costa negli ultimi minuti. Seconda sconfitta consecutiva dunque per la formazione granata che domenica prossima affronterà in trasferta il Chions.