domenica, 28 Aprile 2024
HomeRodiginoAdriaCalcio D, colpaccio Adriese. Battuta 1-0 la capolista Union Clodiense

Calcio D, colpaccio Adriese. Battuta 1-0 la capolista Union Clodiense

Tempo di lettura: < 1 minuti circa

Un gol Brugnolo firma la vittoria nel derby giocato all’Aldo e Dino Ballarin di Chioggia

Terzo successo consecutivo per l’Adriese di mister Vecchiato, questo però prezioso perché arrivato in casa della capolista indiscussa Union Clodiense, sconfitta per la prima volta davanti al pubblico di casa. In una gara molto equilibrata e fortemente condizionata da vento (nei primi 45′) e pioggia (nella ripresa), tanto da costringere il direttore di gara a sospendere l’incontro per qualche minuto al 2′ del secondo tempo, i granata polesani passano in vantaggio grazie ad un eurogol all’11’ della ripresa del centrocampista Brugnolo, che da oltre 25 metri calcia un missile all’incrocio dei pali una punizione, toccata in precedenza da Maniero. L’Union tenta di reagire ma sbatte un paio di volte su due grandi interventi di Galassi e sulla strenua resistenza dell’Adriese, favorita pure dal terreno di gioco molto pesante.  La scia positiva per la società di Via Bettinazzi continua. Si porta a 33 punti in classifica uscendo momentaneamente dalla zona play out.
Formazioni:
UNION CLODIENSE C. S.: Franzini, Barsi, Sinn (27’ st Pozzi), Serena R. (17’ st Sinani), Munaretto, Salvi, Pellizzari (17’ st Manfredonia), Buratto, Aliù, Mauri, Rabbas (17’ st Cescon). Allenatore: Antonio Andreucci.
U.S.D. ADRIESE 1906: Galassi, Martimbianco, Montin, Petdji, Brugnolo (45’ st Cavallini), Gioé (45’ st Accursi), Fasolo, Moretti (9’ st Mollica), Gasparini (36’ st Feruglio), Maniero, Abdalla (24’ st Signorini). Allenatore: Roberto Vecchiato