Scopri tutti gli eventi
Attualità
02.03.2025 - 07:00
Con la Pasqua che si avvicina, tra galani e frittelle, la Pasticceria Marisa di San Giorgio delle Pertiche ha creato una dolce novità che sorprenderà i golosi: il Bussolà. Un dolce che va oltre la festività pasquale e può essere gustato durante tutto l'anno. Ideato dal maestro pasticcere Lucca Cantarin, il Bussolà si distingue per la sua particolare combinazione di sapori, un impasto ricco di vaniglia, buccia d’arancia e limone freschi grattugiati.
Il Bussolà, seppur simile al pandoro per l’aspetto, è un ciambellone gigante dal colore chiaro, perfetto da gustare a temperatura ambiente dopo averlo conservato per almeno 24 ore. A completare l’esperienza, una spolverata di zucchero a velo inclusa nella confezione.
Edizione
I più letti
GIVE EMOTIONS SRL | C.F. e P.IVA 04385760287 REA PD-385156 | Reg. Tribunale di Padova n. 2516