Cerca

Test Miles 33

Scopri tutti gli eventi

EVENTI

Crema di carote

Crema di carote

Proposte per una cucina biologica, integrale, vegetariana, in sintonia con la natura. La ricetta di oggi: crema di carote!

Crema di carote Crema di carote

Ingredienti:

400 g di carote - ½ L di brodo vegetale - 3 scalogni - 1 c di timo fresco - 1 c di zenzero fresco grattugiato - 2 C di olio - sale e paprika q. b.

Preparazione:

lavare e grattugiare le carote, tritare lo scalogno, grattugiare lo zenzero e versare il tutto in una teglia. Unire il brodo vegetale, regolare di sale e portare ad ebollizione. A fuoco lento cuocere per circa 15 minuti. Con il mixer frullare fino ad ottenere una crema vellutata. Servire in coppette e guarnire con un pizzico di paprika, un pizzico di timo e un filo d’olio.
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edizione