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Bruschette di asparagi e uova: ricette per aspettare l'arrivo della primavera

uova asparagi bruschette

Sfizioso piatto da servire per un pranzo in famiglia. Una ricetta facile e veloce per trasformare il classico “uova con asparagi” in un piatto nuovo di sapori e consistenza

Bruschette di asparagi e uova Bruschette di asparagi e uova
Ingredienti: 4 fette di pane; 4 uova; 500 g di asparagi; olio extravergine di oliva q.b.; pepe nero q.b. Preparazione: Eliminare la parte del gambo degli asparagi più filamentosa per facilitarne la cottura e sbucciare la parte più dura con l’aiuto di un pela patate. Dividete gli asparagi e metà e sciacquateli sotto acqua fredda corrente. In una padella antiaderente rosolare lo scalogno, tritato finemente, con un goccio d’olio. Rosolare gli asparagi per qualche minuto insaporendoli con un pizzico di sale. Per la preparazione delle uova, ungete il fondo di una padella e fate cuocere le uova, giusto il tempo di far rassodare l’albume, nel frattempo tostate anche le fette di pane sotto il grill del forno. Adagiate il pane tostato su di un piatto da portata, gli asparagi e poi le uova.
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