Scopri tutti gli eventi
24.08.2022 - 05:55
Ingredienti per 2-3 porzioni: -1 vaso da 300g di orzo lessato biologico in vaso -1 vaso da 300g di ceci lessati biologici -1 vaso da 280g di pomodori secchi rustici -1 vaso da 180g di olive taggiasche -Q.B. olio extravergine di oliva -Q.B. succo di limone -Q.B. prezzemolo tritato per guarnire Procedimento Versa il contenuto del vaso di orzo e di ceci in un colino e sciacquali bene. Taglia a listarelle 10 pomodori secchi e una decina di olive taggiasche a metà. Trita il prezzemolo. Metti in una ciotola capiente i ceci e l’orzo scolati, i pomodori secchi e le olive tagliate. Aggiungi il prezzemolo tritato, condisci con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, il succo di ½ limone e mescola bene.Edizione
I più letti
GIVE EMOTIONS SRL | C.F. e P.IVA 04385760287 REA PD-385156 | Reg. Tribunale di Padova n. 2516