Dolcetti morbidi e profumati che mettono allegria e fanno subito primavera. Facili e veloci da preprare, ideali a colazione o a merenda
Ingredienti( 12 muffin): 150 g di farina 00; 125 g di zucchero semolato; 1 cucchiaino di estratto di vaniglia; 8 g di lievito per dolci; 1 uovo; 110 ml di latte;25 g di burro; 8 fragole Preparazione:Mescolare in una ciotola la farina con il lievito e lo zucchero semolato. Formare un incavo centrale e aggiungervi al centro l'uovo, a cui verrà aggiunto l'estratto di vaniglia. Mescolare unendo il latte fino ad amalgamare il tutto. Aggiungere il burro fuso, il sale e amalgamare di nuovo. Tagliare le fragole a fettine sottili irregolari e aggiungerle alla ciotola con l'impasto, tenendone 1/4 da parte. Mescolare. Foderare 12 stampi da muffin con gli appositi pirottini e versare al loro interno il composto riempiendoli per 3/4. Cuocere nel forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti, sfornare e far raffreddare prima di servire
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter