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17.04.2020 - 09:02
• Fate riposare i semi di chia con 3 cucchiai di acqua per circa 10 minuti. Sbucciate le patate dolci, tagliatele a pezzi e lessatele partendo da abbondante acqua fredda salata, finché saranno tenere. Passate le patate dolci allo schiacciapatate direttamente su una spianatoia infarinata, allargate il purè ottenuto, versate al centro la chia diluita, un pizzico di origano, un trito finissimo di 2 spicchi d’aglio e qualche foglia di basilico, l’aceto di mele, sale, peperoncino e 1 cucchiaio di olio. Spolverate il tutto con la farina setacciata e impastate. • Dividete in 2 parti la pasta, mettetele sulla placca foderata di carta da forno unta di olio e stendetele con le mani, in modo da formare 2 dischi di un dito di spessore e spennellateli di olio. Create anche un bordino rialzato. Cuocete la base della pizza in forno già caldo a 200°C per circa mezz’ora. • Tritate grossolanamente i pomodori pelati e conditeli con 1 spicchio d’aglio tritato finemente, sale, peperoncino, origano e un filo di olio. Tagliate i pomodorini a metà orizzontalmente e conditeli come i pelati. Sgocciolate i carciofini dall’olio di conservazione e tagliateli a metà, nel senso della lunghezza. Spalmate le pizze con la salsa di pomodoro preparata e disponetevi sopra i pomodorini e i pelati conditi e i carciofini. Completate con ciuffetti di formaggio vegano. Infornate 10 minuti e servite.Edizione
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