Porzioni: 4 persone Difficoltà: media Tempo: 30 minuti
Burger integrale di zucchine
INGREDIENTI
• 7 zucchine • 150 g di farina integrale • 1 cipolla • 1 cucchiaio di hummus • 50 g di grana padano grattugiato • 1 ciuffo di maggiorana • 2 cucchiai di olio evo • 40 g di pangrattato integrale • pepe q.b. • sale q.b.
PROCEDIMENTO
Mondate e lavate le zucchine e la cipolla, affettate finemente le zucchine con la mandolina e la cipolla al velo, unite la maggiorana e la farina setacciata, l’hummus, il grana e lavorate il composto fino ad amalgamare gli ingredienti. Formate 4 burger che potete anche congelare fino a 1 mese come indicato nel box qui a fianco. All’uso, passate i burger scongelati nel pangrattato e cuoceteli in una padella calda e unta da ogni lato, girandoli delicatamente. Potete servirli con un’insalata fresca o con la cicoria.
COME LI CONGELO
Una volta compattati i vostri burger, sistemateli in un contenitore adatto al freezer, badando bene di separarli fra loro con pezzi di fogli di carta da forno. Questo impedirà ai burger di incollarsi fra loro.
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter