Scopri tutti gli eventi
Eventi culinari
27.02.2025 - 11:28
Foto di repertorio
Giovedì 6 marzo, alle 20, il Ristorante Tavern di Arquà Petrarca ospiterà una degustazione esclusiva, dove i partecipanti potranno esplorare il mondo dei formaggi artigianali in compagnia del maestro formaggiaio Enrico Panzarasa e del sommelier Roberto Veronese.
In menu, prelibatezze come il Mistralou, formaggio dal profumo di mare, il misterioso Lingot St. Nicolas con i suoi sentori di timo, e il delicato Oiselliere. A far compagnia a questi formaggi ci sarà anche il ficu di capra girgentana, un'esperienza unica di latte di fico, e il camembert a latte crudo, che promette di conquistare i palati più esigenti. Non mancheranno il Seirass del fen, la toma 2045 d’alta quota, e l’incredibile Etivaz svizzero, insieme al Reypenaer olandese, una sorpresa per gli appassionati.
A impreziosire la degustazione, un risotto con rosole e petali di mandorle, perfetto per esaltare i sapori intensi dei formaggi. E, per accompagnare il tutto, i migliori vini selezionati per l'occasione: il Riesling “Roncobianco” Riserva Oltrepò Pavese 2019, il Vernatsch “Römigberg” 2022 e il Vermouth Rosso Zu Plun.
Edizione
I più letti
GIVE EMOTIONS SRL | C.F. e P.IVA 04385760287 REA PD-385156 | Reg. Tribunale di Padova n. 2516