Cerca

Test Miles 33

Scopri tutti gli eventi

EVENTI

Eventi culinari

Arquà Petrarca: una serata di degustazione di formaggi al Tavern

Giovedì 6 marzo un viaggio sensoriale tra i migliori formaggi e vini, guidato dai maestri del gusto

Arquà Petrarca: una serata di degustazione di formaggi  al Tavern

Foto di repertorio

Giovedì 6 marzo, alle 20, il Ristorante Tavern di Arquà Petrarca ospiterà una degustazione esclusiva, dove i partecipanti potranno esplorare il mondo dei formaggi artigianali in compagnia del maestro formaggiaio Enrico Panzarasa e del sommelier Roberto Veronese.

In menu, prelibatezze come il Mistralou, formaggio dal profumo di mare, il misterioso Lingot St. Nicolas con i suoi sentori di timo, e il delicato Oiselliere. A far compagnia a questi formaggi ci sarà anche il ficu di capra girgentana, un'esperienza unica di latte di fico, e il camembert a latte crudo, che promette di conquistare i palati più esigenti. Non mancheranno il Seirass del fen, la toma 2045 d’alta quota, e l’incredibile Etivaz svizzero, insieme al Reypenaer olandese, una sorpresa per gli appassionati.

A impreziosire la degustazione, un risotto con rosole e petali di mandorle, perfetto per esaltare i sapori intensi dei formaggi. E, per accompagnare il tutto, i migliori vini selezionati per l'occasione: il Riesling “Roncobianco” Riserva Oltrepò Pavese 2019, il Vernatsch “Römigberg” 2022 e il Vermouth Rosso Zu Plun.

Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edizione