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Noale, la pasticceria Zizzola firma il miglior aperitivo d’Italia

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zizzola noaelIl miglior aperitivo d’Italia firmato da un pasticcere. Sì, avete letto bene, perché il riconoscimento assegnato dalla giuria composta da Sanbittèr e Gambero Rosso e andato a Zizzola. Pasticceri da cinque generazioni, la famiglia mette la stessa cura con cui confeziona i suoi piccoli capolavori dolci, anche nelle meravigliose creazioni salate che accompagnano i cocktail analcolici e non. A pochi metri da piazza XX Settembre, Zizzola propone ogni giorno un aperitivo a base di bignè salati, mini quiche, pastine mignon farcite, ad esempio, da mousse di salmone o prosciutto cotto affumicato. “Il tutto - spiega Stefano Zizzola, pronipote del fondatore della pasticceria e attuale titolare - realizzato con ingredienti di altissima qualità, reperiti sul territorio e decorati proprio come fossero prodotti di pasticceria, ma in versione salata. Crediamo infatti che la nostra esperienza nel campo della pasticceria possa essere un valore aggiunto e abbiamo quindi voluto metterci alla prova anche con l’offerta dell’aperitivo, riscuotendo un grande successo tra i nostri clienti. Una delle creazioni più apprezzate? Il bicchierino con seppie in umido e spuma di rape rosse, capace di reinterpretare i sapori della tradizione veneziana con un tocco gourmet”. Piccoli scrigni di gusto da accompagnare con un cocktail a base di Sanbittèr. I profumi e i sapori della migliore tradizione veneta incontrano così il gusto leggermente amaro e frizzante di Sanbittèr Rosso, quello fruttato di Sanbittèr Emozioni Pompelmo, Passion Fruit e Ribes Nero o quello leggermente piccante di Sanbittèr Emozioni Zenzero. (al.ra.)
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