Collaborazione con le realtà enogastronomiche e soprattutto con l’associazione delle Tavole Tauriliane di Torreglia
Gli albergatori termali puntano a cambiare passo. Non più hotel quasi ed esclusivamente con la formula “pensione completa”, ma spazio alle realtà enogastronomiche del territorio. Un’apertura che porta le Terme a guardare sempre più verso i Colli Euganei e al prodotto turistico Terme e Colli che si ritrova anche nella denominazione dell’Ogd e del consorzio di promozione (Tcm). “L’obiettivo è stringere accordi commerciali con i ristoratori del territorio - spiega il Gruppo Giovani Albergatori - Stiamo parlando in particolare con il gruppo delle Tavole Tauriliane e con il presidente di questa associazione Serafino Baù. L’intento è quello di promuovere le peculiarità enogastronomiche del territorio, i prodotti tipici. Vogliamo fare in modo che i nostri clienti possano andare a mangiare in questi ristoranti, provando esperienze nuove, dando loro la possibilità di conoscere il nostro territorio”. (A.F.)
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter