Collaborazione con le realtà enogastronomiche e soprattutto con l’associazione delle Tavole Tauriliane di Torreglia
Gli albergatori termali puntano a cambiare passo. Non più hotel quasi ed esclusivamente con la formula “pensione completa”, ma spazio alle realtà enogastronomiche del territorio. Un’apertura che porta le Terme a guardare sempre più verso i Colli Euganei e al prodotto turistico Terme e Colli che si ritrova anche nella denominazione dell’Ogd e del consorzio di promozione (Tcm). “L’obiettivo è stringere accordi commerciali con i ristoratori del territorio - spiega il Gruppo Giovani Albergatori - Stiamo parlando in particolare con il gruppo delle Tavole Tauriliane e con il presidente di questa associazione Serafino Baù. L’intento è quello di promuovere le peculiarità enogastronomiche del territorio, i prodotti tipici. Vogliamo fare in modo che i nostri clienti possano andare a mangiare in questi ristoranti, provando esperienze nuove, dando loro la possibilità di conoscere il nostro territorio”. (A.F.)
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter
...
LaPiazzaweb NewsLa newsletter de LaPiazzaWeb
Edizione
GIVE EMOTIONS SRL | C.F. e P.IVA 04385760287 REA PD-385156 | Reg. Tribunale di Padova n. 2516