È stato inaugurato in via Santuario, a Monteortone, di fronte all’Hotel San Marco, Spicy Grill.
Il punto vendita in stile americano propone hamburger, barbecue, vini e birre artigianali. L’attività, che prevede anche un piccolo spazio esterno per la somministrazione, è il frutto del lavoro di quattro soci: Alessandro Marcenta, Lisa Grigolin, Nicola Biscaccia e Stefania Carrara. “Siamo due coppie, marito e moglie - racconta Alessandro Marcenta. - Da 10 anni faccio gare di barbecue all’americana nazionali e internazionali e già faccio questo lavoro a Cittadella, dove ho aperto Angus Pitmaster. Qualche anno fa avevo aperto un food-truck in stile americano lungo via dei Colli, vicino al Prix. L’intento è di riportare quello stile in questa attività di Monteortone. Faremo servizio per asporto e delivery, ma abbiamo l’intenzione di ritagliare, dato che si finirà da lunedì in zona gialla, qualche tavolino esterno per dare l’opportunità al cliente di mangiarsi un panino sul posto”. Alessandro Marcenta, che con Nicola Biscaccia ha dato il “là” all’idea che poi ha coinvolto le rispettive consorti, è pronto alla grande sfida. “Ci vuole coraggio ovviamente ad aprire un’attività, per giunta collegata alla ristorazione, in questo periodo, ma credo che bisogna ripartire e che bisogna dare un segnale, che piano piano le cose torneranno alla normalità”. Federico Franchin
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter