Scopri tutti gli eventi
03.04.2024 - 08:41
Piazza Vescovado a Caorle
Alla presentazione dell'iniziativa ha partecipato, in collegamento web, anche Arrigo Cipriani, patron dell'Harry's Bar e storica figura della ristorazione Veneziana. Cipriani ha speso parole di elogio per l'iniziativa ricordando che l'innovazione può declinarsi nel miglioramento della qualità della proposta ristorativa, ma mantenendo sempre intatta la tradizione e la storia dei sapori tipici di un territorio perché è questo che l'ospite cerca. Sempre Cipriani ha poi ricordato l'importanza del servizio, un atto d'amore verso la clientela, e che occorre avvicinarsi al servizio come ci avvicineremmo a noi stessi. “Caorle è conosciuta dal punto di vista turistico non solo per la sua spiaggia, ma anche per la sua ristorazione d'eccellenza – commenta il Presidente di Confcommercio Caorle, Corrado Sandrin – Con questa iniziativa vogliamo valorizzare ulteriormente questo patrimonio, offrendo nuovi strumenti ai ristoratori sia in termini di comunicazione e promozione che attraverso la conoscenza di eccellenze territoriali che potrebbero ancora non conoscere”. “Ristorazione e ricettività sono due facce della stessa medaglia, quella del successo turistico di una località – dichiara il Presidente di Federalberghi Caorle, Nazzareno Cosmo – I nostri ospiti ci confermano che la cucina del posto è uno dei motivi per i quali Caorle viene scelta come meta per le vacanze. Alcuni colleghi albergatori, peraltro, stanno investendo fortemente nella qualità della ristorazione offerta ai propri ospiti: questo progetto offrirà agli interessati ulteriori mezzi per fidelizzare la propria clientela mediante la propria proposta culinaria ed alla rinnovata capacità di raccontarla”.Edizione
I più letti
GIVE EMOTIONS SRL | C.F. e P.IVA 04385760287 REA PD-385156 | Reg. Tribunale di Padova n. 2516