venerdì, 24 Marzo 2023

Banner edizioni
HomeCucinaDessert di fragole

Dessert di fragole

Banner edizioni

Ingredienti: 800 g di fragole – 4 C di jogurt – 1 C di miele – 1 C di vaniglia – 200 g di mandorle tritate – il succo di un limone – 100 g di biscotti sbriciolati – 4 foglie di menta.

Preparazione: passare al frullatore le fragole, il miele, la vaniglia, il succo di limone e le mandorle tritate. Unire alla crema ottenuta lo yogurt, amalgamare dolcemente. Con i biscotti rivestire le coppette passate precedentemente con il miele.

Riempire le coppette e decorare con le foglie di menta. Tenere in frigorifero.

Carmen Bellin

Banner edizioni
Banner edizioni
Banner edizioni
Giorgia Gay
Giorgia Gay
Giornalista professionista, nata sulla carta ma con un'anima social e una passione per le web news

Le più lette

Banner edizioni
My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy