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Quiche di asparagi

quiche di asparagi

Una ricetta versatile per una cena veloce e gustosa. La quiche di asparagi è una torta salata di origine francese, facile da preparare e perfetta per una cena leggera o un pranzo veloce.

Ingredienti per una tortiera da 24 cm:1 rotolo di pasta brisée; 300 g di asparagi; 200 ml di panna fresca; 100 ml di latte; 3 uova; 50 g di parmigiano grattugiato; sale; pepe; noce moscata Preparazione: Preriscaldare il forno a 180°C.Stendere la pasta brisée in una teglia per crostate di 24 cm di diametro, bucherellare il fondo con una forchetta e coprire con carta da forno e fagioli secchi per evitare che la pasta si gonfi in cottura.Cuocere in forno per 15 minuti.Nel frattempo, lavare gli asparagi e tagliarli a rondelle, lasciando intere le punte.In una ciotola, sbattere le uova con la panna, il latte, il parmigiano grattugiato, sale, pepe e noce moscata.Togliere la carta da forno e i fagioli dalla pasta brisée e versare il composto di uova e panna.Disporre le rondelle di asparagi sulla quiche e decorare con le punte.Cuocere in forno per 30-35 minuti, fino a doratura.Sfornare e lasciare intiepidire prima di servire.Per un sapore più intenso, aggiungere un pizzico di curry o di paprika al composto di uova
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